HOME · CATERING · 케이터링
2025.06.05
프리미엄도시락
최상급 꽃갈비부위를 통통하게 컷팅하여 무와 함께 푹 졸여낸 꽃갈비찜을 넉넉한 양으로 듬뿍 담아낸 도시락입니다.
두툼한 특대사이즈의 민물장어구이는 특제양념을 3번이상 덧발라 천천히 구워내어 고급스럽고 깊은맛을 자랑합니다.
특대 사이즈의 활전복을 수비드하여 신선한 내장으로 만든 게우소스를 곁들인 수비드전복은 극강의 부드러움과 활전복 특유의 향긋한 바다내음이 일품입니다.
깊고 시원하게 끓여낸 한우미역국
갈릭버터치즈소스를 듬뿍 토핑하여 오븐에 구워낸 타이거대하치즈구이
불향가득 볶아낸 각 종 채소와 쫄깃탱글한 면발이 별미인 잡채,
에이진 시그니처 수제반찬 4종
껍질과 씨를 모두 제거하여 먹기좋게 손질한 제철고급과일까지 후식으로 담아낸 상품.
계절별로 조금씩 달라지는 수제반찬 4종을 기대하시면서 4계절 내내 색다른 도시락을 즐겨보세요.